Бананы с корицей перед сном? Чудеса, которые творят эти продукты с вашим здоровьем!

Этот своеобразный напиток с необычным вкусом не всем может понравиться. Но эффект после его употребления компенсирует недостатки вкуса. Воздействие этого натурального средства очень сильно. Его ингредиенты быстро восстановят ваш организм и поставят на ноги всех, кто чувствует недомогание!

Чудо-напиток готовится очень быстро. Его главный питательный ингредиент – банан, который является источником калия, магния и фосфора. Калий влияет на мышцы, в том числе и на мышцы сердца. Фосфор нужен для переваривания углеводов.

Употребление корицы предотвращает развитие болезни Альцгеймера, Паркинсона, рассеянного склероза, опухолей, и менингита. Внимание: для приготовления этого коктейля нужна корица в натуральном виде, обязательно в палочках, а не порошок!

Необыкновенная специя эффективна при бесплодии, за счет того что регулирует уровень женских и мужских гормонов в женском организме. Так же корица существенно понижает уровень сахара и холестерина в крови.

По истечению трех дней вы заметите положительных эффект от употребления этого коктейля. В приготовлении этого целебного напитка можно использовать и переспевшие бананы.

Ингредиенты:

– 1 литр воды

– 2 банана (нарезанных кружочками)

– 2 палочки корицы

Способ приготовления:

1. Воду вскипятите вместе с корицей. После чего в неё поместите бананы и доведите повторно до кипения.

2. Принимайте напиток комнатной температуры, за час до сна.

Чудо-коктейль обеспечит вам хорошее пищеварение, улучшение памяти, нормальный уровень гемоглобина и крепкий сон. Пейте регулярно это средство, и ваша нервная система всегда будет спокойна.

Хорошее влияние бананов на организм давно доказано. Советуем вам включить в рацион этот лечебный напиток на протяжении одной недели, и вы легче освоитесь с переменами погоды в осенне-зимний период, когда организм подвержен резким сменам погоды.

Будьте здоровы!

Источник



Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *