Сын этой женщины едва не умер от удушья. Несколько лет спустя история повторилась…

Эта история произошла несколько лет назад в Майами. 37-летняя Памела Раусео возвращалась домой с прогулки со своим племянником Себастьяном.

Малыш всю дорогу плакал, но внезапно он затих. Памела повернула голову и увидела, что мальчик сидит неподвижно и начинает синеть…

Женщина быстро втащила ребенка из авто и начала делать ему искусственное дыхание. Случайным свидетелем всего происходящего стал местный фотокорреспондент.

Несколько человек также вышли из своих авто и пытались как-то помочь Памеле, но большинство просто смотрели на происходящее. Благо, рядом оказались полицейские, которые помогли вернуть мальчика к жизни.

Тут же вызвали скорую помощь, но, к всеобщему ужасу, к приезду медиков у Себастьяна вновь пропал пульс. На помощь опять пришла тетя Памела…

Дело в том, что мальчик родился недоношенным. У него были проблемы с дыханием, но такое случилось впервые.

Интересно, что за несколько лет до этого, от удушья едва не скончался сын самой Памелы. Тогда на помощь вовремя подоспели медики. Находясь в больнице, Памела вместе с мужем решили пройти курсы первой медицинской помощи, чтобы спасти своего сына, если подобное повториться в будущем. Как видишь, полученные тогда знания, пригодились…

Памела говорит, что в этой ситуации даже не вспомнила, что когда-то ходила на курсы. Она просто делала всё на автомате, и у нее получилось. «Сестра поручила мне ребенка, и я просто не могла дать ему умереть!» — вспоминает женщина.

Источник



Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *