Как правильно выбрать джинсы

Джинсы – любимая одежда многих. И всеми любимые знаменитости с удовольствием носят эту удобную одежду. Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Джессика Альба и Майли Сайрус – все они имеют разные типы фигур и выбирают совершенно разные джинсы.

Длинные ноги и джинсы-клеш

Если вы можете похвастаться длинными ногами, то для вас подходящими будут   джинсы-клеш. Расклешенные джинсы великолепно сидят на длинноногой красавице Хайди Клум. Известная супер-модель, актриса и ведущая знает свои преимущества, любит джинсы-клеш и часто их носит.

Худые ноги и скинни

Особенно повезло обладательницам стройных ножек. Даже несмотря на моду, вы всегда сможете носить узкие скинни. Стройная Виктория Бекхэм именно так и поступает.

Джинсы бойфренда

Джинсы бойфренда подходят абсолютно всем! Эти универсальные джинсы могут носить и худые, и полные, и длинноногие, высокие и маленькие. Даже если у вас короткие ноги, то джинсы бойфренда станут отличным разнообразием гардероба. Весь секрет здесь не в крое, а в правильно выбранном размере, цвете, отсутствии или наличии рваного декора.

Тонкая талия и джинсы с высокой посадкой

Счастливицы с осиной талией смело могут носить джинсы с высоко посадкой. То, что на других смотрится смешно, у вас только подчеркнет все достоинства. В джинсах с высокой талией привлекательно выглядит Джессика Альба, ведь округлые бедра и тонкая талия являются лучшим украшением женщины.


Тонкие щиколотки и укороченные джинсы

Такие тонкие щиколотки, как у Дженнифер Лопес, нужно обязательно показывали. Открывающие изящную ножку укороченные джинсы – идеальный вариант для обладательниц тонких щиколоток. Если у вас длинные ноги и тонкие щиколотки, то можете спокойно носить укороченные джинсы с обувью без каблука. А вот крутые бедра Дженнифер Лопес с ее не очень длинными ногами лучше всего выглядят, если к укороченным джинсам обуть туфли на высоких каблуках.

е

Узкие бедра

Гардероб Майли Сайрус изобилует mom-джинсами. У певицы довольно узкие бедра и она относится к тем немногим девушкам, которые могут себе позволить mom jeans. Если у вас похожая фигура – помните про удобные mom-джинсы, на вас они будут смотреться весьма сексуально.

Красивая попа и джеггинсы

Уже несколько сезонов джеггинсы состоят в списке смертельно надоевших антитрендов. Но девушек с красивой попой такая одежда только украшает. Не обязательно носить джеггинсы с коротким топом, как это делает Дженнифер Лопес. Джеггинсы отлично сочетаются с туниками, удлиненными рубашками и кардиганами.

 goodlifeblog.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *