Когда ты увидишь, что произошло на пляже на 1:18, то поймешь, что с этими людьми…

Кто из нас не мечтает оказаться на Карибах? Так вот, именно в Карибском бассейне (да-да, именно там плавал на судне Джек Воробей с пиратами) расположен известный остров Сен-Мартен. Во-первых, он привлекает туристов множеством ресторанов на любой вкус. А во-вторых, там есть аэропорт, который расположен прямо на пляже.

Дело в том, что Сен-Мартен — самый маленький обитаемый остров, и места на нём впритык. Потому международный аэропорт принцессы Юлианы, соединяющий остров с внешним миром, пришлось строить прямо посреди пляжа. Так что, когда самолет приземляется, людей, находящихся на пляже часто сдувает в море.

Более того, на острове даже существуют специальные знаки, предупреждающие о низко летящих самолетах. Смотри внимательно на 1:18, как здесь происходит взлет летающего транспортного средства и что происходит при этом с людьми!

Честно говоря, я не знаю, что бы ощущала, если бы над моей головой так низко пролетел самолет. Представь только: ты спокойно загораешь на пляже, а буквально в паре метров над тобой проносится стальная птица, посадочная масса которой в среднем 250 тонн. Нет уж, это только для экстремалов!

А ты бы хотел побывать хоть раз в таком аэропорту? Напиши нам свой ответ и не забудь поделиться статьей с другом.

vrutmilife.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *