ТЕПЛАЯ МЯГКАЯ РАДОСТЬ: 8 МОДНЫХ ОБРАЗОВ С АНГОРОВЫМИ СВИТЕРАМИ.

Одежда из ангоры как раз на пике популярности в зимних коллекциях 2018.

Состав ткани

Основной компонент ангоры – натуральная козья шерсть. Состав ткани бывает разный. Кроме козьей шерсти, ткань или пряжа может содержать:

1)  кроличий пух. Невероятная мягкость такого свитера обеспечена. Такие изделия капризны в уходе, быстро изнашиваются.
2) шерсть мериноса – дорогой вариант. Этот материал «дышащий». В мороз не холодно, в жару не горячо.
3)акрил, вискоза и полиэстер – более бюджетные, но не менее стильные ткани. Синтетика добавляет износостойкости, облегчает уход.

Пряжа или полотно?

Шерстяные свитера могут быть вязанными из пряжи или сшиты из трикотажного шерстяного полотна.

Если вы дама выдающихся форм, обратите внимание на свитшоты из тонкого ангорового трикотажа с глубоким вырезом.

Белый свитер ручной вязки из толстой пряжи (ангора с вискозой). Глубокое V-образное декольте выгодно подчеркнет красивые плечи. Такая модель универсальна для девушек любых форм. Тонкая золотая цепочка добавит элегантности.

Теплый свитер из смеси ангоры с шерстью мериноса мраморно-серого цвета гармонично сочетается с аксессуарами из серебра и золота.

Оверсайз — тренд этого сезона.
Свободный свитер со спущенной линией плеча. Грубая вязка резинкой в белом исполнении делает свитер облачно легким. В тандеме с брюками-скинни или юбкой-миди придадут нежности повседневному образу.

Очаровательно- женственная деталь гардероба. Кофта из ангорового трикотажа лавандово-розового цвета с V-образным глубоким вырезом и рукаврм ¾ . Оденьте белую рубашку или водолазку под низ. Оденьте такую вещь с юбкой-трапецией длины миди и ботинками на высоких каблуках.

Простой свитшот из пушистой ангоры, цвета светло-розовый зефир, с круглым вырезом.
Универсальная вещь в повседневном гардеробе.

Белый цвет + ажурная вязка в сочетании с  декольте. Более романтичный свитер трудно представить. Белый цвет выгодно подчеркнет смуглую, загорелую кожу.

Плюсы и минусы свитера из ангоры

Безусловное преимущество свитшотов из шерсти зимой – сохранение тепла.
Современные технологии текстильной промышленности не стоят на месте. Разнообразие вариантов ангоровых материалов просто поражает. Свитер может быть связан из толстой, тонкой пряжи, с ворсом и без. Палитра цвета бесконечна.

Главный недостаток шерстяных тканей – низкая износостойкость, компенсируется синтетическими волокнами в составе. Такие свитера легки в уходе, не теряют форму и внешне очень симпатичны. Визуально трудно отличить чисто шерстяную кофту от кофты, в составе которой есть синтетика.

Ангоровый свитер – стильное и теплое решение для зимы.

АССОЦИАЦИИ ШЕРСТЯНОЙ ПРЯЖИ С «БАБУШКИНЫМ СВИТЕРОМ» ОТОШЛИ НА ВТОРОЙ ПЛАН. СЕГОДНЯ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ТЕПЛУЮ И ИЗЫСКАННУЮ ДЕТАЛЬ ГАРДЕРОБА НА СВОЙ ВКУС.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

krasotachka.com



Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *