КАК УБРАТЬ ОБВИСШУЮ КОЖУ НА ЖИВОТЕ

Кожа на животе свисает некрасивыми складочками – так меняется фигура после родов или стремительного похудения. Избавиться от складок кожи на животе можно несколькими методами – подтянуть мышцы и воздействовать на ткани местно, компрессами, масками и обертываниями.

Загрузка...

Физическая нагрузка должна быть умеренной – резкое начало интенсивных тренировок может стать сильным стрессом для организма и принесет больше вреда, чем пользы. Увеличивайте интенсивность тренировок постепенно, день за днем добавляя количество повторов упражнений, следите за тем, чтобы не переутомляться.
Подтянуть кожу поможет массаж – делать его лучше ежедневно, перебирая кожу пальцами различными приемами (оттягивания, поглаживания, растирания и т.д.). Если вы нанесете на кожу специальный подтягивающий крем, состав для избавления от целлюлита или просто эфирное масло апельсина, можжевельника или бергамота, то эффект от процедуры будет значительно лучше.

Для избавления от жировой прослойки на животе полезно добавить в свою жизнь аэробные движения – прогулки пешком, утренняя пробежка, подъемы по лестницам, разминки в течение рабочего дня. Такой образ жизни поможет не только избавиться от излишков жировой ткани, но и подтянуть мышцы, сделать их более упругими, а кожу эластичной. Во время тренировок надевайте утепляющий пояс или обтягивайте живот полиэтиленовой пленкой (если нет проблем с почками и яичниками) – ваше потоотделение усилится, обмен веществ в клетках ускорится. Если вы будете еженедельно плавать или ходить на танцы, то ваше тело станет стройным и подтянутым.

Электромиостимуляторы для мышц брюшного пресса помогают быстро и легко избавиться от обвисшего живота. Вам не надо истязать себя в спортзале – несколько минут в день вы надеваете на живот специальный пояс с датчиком и спокойно лежите, пока ткани вашего живота получают электрическую стимуляцию. Мягкие импульсы передаются мышцам, и они последовательно сокращаются и расслабляются.

На диете вам все же придется посидеть – низкокалорийный рацион, отказ от пива и сладостей, можно легко пережить. Особенно когда имеется стимул в виде плоского животика. Каждое утро устраивайте водный массаж тканям живота – используйте специальные насадки, затем включайте самую мощную струя и меняя температуру воды, прорабатывайте обвисшие складки.

Специальные обертывания можно применять сразу после душа или массажа – нанесите на тело состав, включающий разогревающие компоненты и питательные вещества, прикройте живот полиэтиленовой пленкой и походите так некоторое время.

justlady.ru


Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *